Колледж любви

Объявление

Уважаемые гости, мы рады видеть Вас на нашей ролевой «Колледж любви». Не задерживайтесь долго на главной странице, читайте сюжет, загляните в нужных персонажей, регистрируйтесь и пишите анкету. Мы будем рады каждому. Рейтинг нашей ролевой 17. Вы не бойтесь того, что вам видны не все локации, как только примут вашу анкету, то сразу же откроется доступ на весь форум.
Дорогие игроки, на сайте требуются админы, модеры и пиарщики. Если вы желаете занять какой-либо пост, то прошу заполнить анкету вот в этой теме тык.

ntrcn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колледж любви » Флуд » Флудик в честь открытия ролевой.

Флудик в честь открытия ролевой.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всех приветствую))

0

2

Создали бы гостевую для вопросов...
Пишем анкету на охранников. Как и сказано, двое под одним аккаунтом. Не совсем уверен насчет формы - основные пункты расписал каждому, а пробный пост можно написать сразу за двоих?

0

3

Такеда & Учида
Про гостевую забыла сорри)) Мой косяк)))
Да пробный пост сразу от обоих, просто пусть речь будет там обоих написана и все))

0

4

Рика
Кстати, только заметил... Подфорума "Регистрационная" нет ^ ^" Неужели анкету размещать в "Важное для ролевой"? оО

0

5

Рика-сан, с Вас тоже анкета...)) Я всё проверю=Ъ
До сих пор не верится, что я - маленькая милая девочка О_о *в недоумении почесал затылок*
Кстати, прошу прощения за биографию Лил... Этот персонаж мне приснился... Так что все вопросы - к моему подсознанию...))
*ушёл искать аватарку*

0

6

Лилит
Моя анкета это сюжет)) А точнее био моей анкеты)) Кстати добро пожаловать. Помогай рекламить я не справляюсь))

0

7

Всем доброго времени суток... ^.^

0

Вы здесь » Колледж любви » Флуд » Флудик в честь открытия ролевой.